Verschiebung Generalhauptversammlung

Liebe Mitglieder !

Gemäß unserer Satzung steht im Laufe des 1. Halbjahres in diesem Jahr unsere Generalhauptversammlung mit der Neuwahl des Gesamtvorstands an.

Aufgrund der bisherigen Bestimmungen der Corona-Verordnungen des Landes Baden- Württemberg, waren bis Ende Juni nur Versammlungen bis zu einer maximalen Gesamtzahl von 99 Personen unter zusätzlichen Hygieneauflagen und Dokumentationspflichten erlaubt.

Der Vorstand des SVO hat deshalb einstimmig beschlossen, die Generalhauptversammlung aus triftigem Grund in das 3. Quartal 2020 zu verschieben und wird bis dahin geschäftsführend im Amt verbleiben.

Den genauen Termin teilen wir euch mit sobald er fixiert ist.

Im Namen des Vorstands des SVO

Sebastian Lauk & Boris Zoch