Mannschaftsfoto Aktive 2019/2020

hintere Reihe v.l.n.r.: Michael Vögtle, Benedikt Scholz, Jonas Friedrich, Marco Barth, Cem Zengin, Kevin Drost, Philip Linser, Finn Kern
mittlere Reihe v.l.n.r.: Sebastian Lauk (1. Vorsitzender), David Abdelrazek, Stefan Hüglin (Trainer 2. Mannschaft), Philipp Schnurr, Fabian Greiner, Chris Albrecht, Simon Bimmler, Felix Nell, Philipp Steiert, Mesut Bulut, Okacha Kassim, Nico Capilluto (sportlicher Leiter), Raffaele Maggiore (Trainer 1. Mannschaft)
vordere Reihe v.l.n.r.: Yanik Schätzle, Maurizio Maggiore, Patrice Wassmer, Leon Niemeier, Markus Schächtele, Amadou Bah, Benjamin Zirwen, Sebastian Baumann

Es fehlen: Aaron von Kraft, Amer Absi, Chris Person, Christian Völker, Daniel Deusing, Fabian Wagner, Ivan Dugina, Jacob Bührle, Lutz Fünfgelt, Manuel Gremmelspacher, Moritz Greiner, Nazhan Ilyas, Philipp Kiechle, Safwan Khalaf, Sebastian Hell, Sebastian Liebetrau, Stefan Krassin, Usama Mohammad